Перелистай

Павел Бертош
"Перелистай"

1 к.:
На календаре
Бессмысленный отсчёт
Не тает в сердце лёд
И не спешит весна

Холодно внутри
Уже который день...
И одиноко тень
Застыла у окна


Бридж:
Прожила любовь три года
Кто был прав, а кто дал повод -
Время всё расставит на места


Припев:
Перелистай
Листки календаря
Перелистай,
Не мучай сердце зря
Перелистай
Предательство и боль.
Израненной душе покоя дай -
Перелистай...


2 к.:
Мир не стал другим
Не рухнут небеса
И стрелки на часах
Не остановят бег

Разожми ладонь
И отпусти печаль
Пусть за собою вдаль
Она уносит снег

=================================================