Любовь

Жанна Антоненко
Любовь – возвышенное чувство,
Симфония семи Миров,
В Любви познаешь красок буйство,
Оставив плен мирских оков.

Любовь – духовная сплочённость,
Гармония прекрасных душ,
Любовь рождает завершённость,
Её ты только не разрушь.

Любовь тебя наполнит Светом,
Пробудит творчества полёт,
Волшебным, сказочным букетом
В Душе навеки расцветёт.

Любовь омоет тёплым ливнем,
Согреет солнечным лучом,
И радуги окраской дивной
Вдруг вспыхнет в небе голубом.

Любовь струится в Мироздании,
Её ты сердцем ощути,
В Любви Великом созидании
Попробуй жизни смысл найти.

03.08.15.