Пишет девочка стих о войне

Елена Виловна Нечаева
Пишет девочка стих о войне –
Страх и ужас в её голове.
Пишет девочка деда  жалея,
Выслушав были фронтовика.

 "Что же за ужас – эта война!
Как же ты выжил? и где я была?"
Люди – опомнитесь, остановитесь!
Эту войну в наши дни – прекратите!

Девочкам нужно писать про любовь,
А не про ужасы смерти и боль.
Весь интернет переполнен мольбами:
Дети, как ангелы, к миру взывают...

Что ж вы не слышите политиканы?
Эти "войнушки "-не игры, а явь!
Кровь на экранах – реальная кровь!
Девочкам нужно писать про любовь.

Март 2016год.