Золотое правило

Алевтина Афанасьева
Золотое правило – молчание,
Верный путь к началу покаяния.

В тишине обдумать и осмыслить:
Как свой грешный путь очистить?

И грехи расставить все в уме,
Всем простить, как самому себе.

Каявшись, просить у Бога,
Чтобы светлою была дорога,

Чтобы силы были на пути
И преграды не мешали нам идти…
 
Тем путем, который нам Творцом указан,
Помыслом, делами, мыслью связан…

Им одним - Всеблагим и Всевышним.
Помолчим не в суете о вышнем…
 
                12 декабря 2015г.