Не поднимай головы

Мила-Энн
Не поднимай головы.
Не открывай свой рот.
Бунт, дорогая, увы,
На пользу тебе не пойдет.

Не поднимай головы:
Сделаешь выбор не тот
Помни, все вокруг - львы,
Ты же слепая, как крот.

Не поднимай головы,
За сильным ступай в след.
Идеи твои не новы:
Обычный девичий бред.

Губы белей меловых,
В землю уткнулась лбом...
Не поднимай головы -
Так и умрешь рабом.