Темней всего перед рассветом...

Ксения Образцова
Темней всего перед рассветом,
Страшней всего - любить и знать,
Что никогда, увы, при этом
Не будем мы рассвет встречать

Не будем вместе в выходные,
Не будем мы детей рожать
И наша жизнь, увы, отныне,
Не может общей жизнью стать...

Мы время надвое делили,
Не знаю мыслей я твоих
А ты мои - читай, мой милый,
Я проживу их за двоих!