I ll Always Be Your Phantasy

Андрей Хантерус Клейн
Я хочу сделать Ваши мечты реальностью,
посредством удара в самые глубокие уровни,
без сложности выбора и предложения,
и чтобы почувствовал мозг дилатацию
в таком состоянии, в Ваших храмах
мой дар сердцу посредством размера
через Ваше тело.

Мы будем выходить за рамки
смертных эмоций.
Я проследую фаллосом вдоль
контура Вашего полностью,
пока не начнёте дрожать
с блеском сверкающих ощущений,
и в какой-то момент один из
зайчиков этого блеска
бежал с влажного момента,
и он путешествовал обратно в глаза.
Он пошел по спине тихо,
он вился вокруг шеи
и поперек Ваших губ,
а затем, наконец, он нашёл дом
в рамках третьего глаза.