Я чувств своих в углы не прячу...

Людмила Коневец
               
Я чувств своих в углы не прячу
От любопытства, сладкой лести.
Пусть злые люди посудачат
От зависти или от мести.
А их зрачки, как будто фары,
Ведут в страну, где счастье наше.
Там все равны, юнец и старый,
Раскрепощенные от фальши.
Там сиротливых нет в помине,
 Там чувства, как лучи от солнца,
А небеса настолько сини,
Что отражаются в колодцах.
Там в тишине, сердец биенье,
И взглядами, а не словами
Залечат боль, души гоненье
И отведут хандру руками.
Я этот мир дарю влюбленным,
Пусть будет он для них наградой.
Мы в нем придумаем законы,
Чтоб все, кто любит, были рядом.