Контрасты от Balmain

Казакова Ольга Владимировна
Показала Нелли нам
Все контрасты от Balmain.
Да ещё и с мастер классом,
чтоб сразить уже всех разом!
Я сижу, открывши рот:
" Ну и Нелли! Во даёт!"
Стильно, классно, аккуратно,
Всё доходчиво, понятно!
Платье смотрится красиво,
Лежат полосочки игриво.
Всё в хозяйку, как картинка,
С тонкой молнией-перчинкой! :)


16 марта 2016 год
Написано для Nelly Trines на ф/ф