Тебе

Евгений Жданов -Алтайский
Ты проснёшься, глаза откроешь
И подумаешь, какое счастье
Быть любимой, с усладой скажешь
Утру доброму, светлому здрасьте
И оно, улыбнувшись солнцем,
Передаст от друзей поздравленье
Через радужное оконце
Пожелает мечты исполненья!!!