Всё к лучшему

Алёна Русакова
Как тебе живётся без меня?
Все ли хорошо в твоей то жизни?
Нет ли в сердце у тебя огня?
Нет ли в голове про меня мыслей?

-Нет.
-Хмм. Странно
-А ты ждала другой ответ?
-Да, но слышать от тебя такое" Нет" нежданно.

-Ну, извини, тут нет моей вины.
-Да, тут никто не виноват.
-У каждого из нас свои причины.
-Поменять своей жизни расклад...

Не трудно догадаться
Из сего диалога,
Что может ошибаться
Какая-то особа.

Мы делаем ошибки
И исправляем их.
Фальшивые улыбки
На людях дорогих...

Давайте делать лучше!
Изменим мир скорей!
И пусть в мороз и стужу
Нам будет веселей.