ГОРЫ

Алевтина Афанасьева
«Молчаливая красота. Строгая благость.
Скромное величие…
И все вместе – подобно вечным гимнам.
Царство беззвучных симфоний»
(И.А.Ильин «Книга раздумий» глава Горы)




Царство беззвучных симфоний
                Горы, горы, горы….

Скромность, простота и величие
                Горы, горы, горы….

Строгость, красота и невинность
                Горы, горы, горы….

Благость бытия и возвышенность
                Горы, горы, горы…..

Вечный гимн созидания
                Горы, горы, горы…

Молчаливый путь исцеления
                Горы, горы, горы… 

Громкий призыв Вседержителя
                Горы, горы, горы!



                12 декабря 2015г.