Облачный пудинг

Елена Нарижняк
Облачный пудинг
Спит в поднебесье ...
Солнце играет
С красками вновь .

Краски лазурной
Мало  мне стало -
Белой добавлю :
Станет любовь

Пышной , грудастой
Горкой туманов -
Я  же , за краской
Синей , такой ...

      10 09 2011