Любимой поэтессе

Геннадий Кузыбаев
Я Вас терял и обретал,
Такой изменчивой и милой
Я Вашу женственность"читал" -
Она мне придавала силы.

И в сочинениях стихов
Звучат прекрасные мотивы -
Как искупление грехов
Над подоплёкою игривой.

Вы,мой любимый моралист -
И здравый смысл кружит в тревоге.
И пусть по жизни путь тернист -
Иной Ваш стих,он стоит многих ...