Вера

Алексей Геннадьевич Во
У нелепости есть шаг, этот шаг последний

Не растрачена молва, ты как все бесследный

Твой молящийся божок так же суеверен

Закопайся под бочок, если так уж верен

Что тебе мои слова, только пыль и ветер

Не надейся на него, ты за всё в ответе.