Молитва

Надя Серова
О,Господи,ну почему ты добр
Ко мне,которая грешит!?
Ведь мои мысли-сотня кобр
И каждая кусает и шипит!

Я,Господи,хотела бы с Тобой
Быть чище,лучше и добрей.
Но демон властвует над головой
Кидая туда тысячу дурных идей.

Прошу тебя,мой Милый Бог,
Спаси меня здесь и сейчас!
Чтоб уж никто потом не смог
Меня,обратно,кинуть в злую грязь!