Божий народ

Мисс Эмм
Уж солнце встаёт, тихо сыплет роса,
Обьята туманом,земля в сладкой неге.
И в эти секунды всё славит Творца,
Мы люди-как гости в уютном ночлеге.

Для нас всё цветет, и с великою силой
Живительной влаги струятся потоки
И в жизни не раз ощущать доводилось-
Наш сильный Бог с нами,мы не одиноки.

Бывают минуты, когда в тишине
Лишь мы и Творец в просторах Вселенной,
Наш голос дрожит, раздаваясь в хвале:
"Твои дела чудны, ты Бог совершенный".

И наши сердца все звучат в унисон,
Создатель земли мольбы каждого слышит,
Кто любит его,будет вскоре спасен,
И в Новом пейзаже его Бог напишет

И каждое утро,встречая рассвет,
Мы будем Творцу все сильней благодарны
За счастье в народе его,и за свет,
Которым он водит с заботой отару.

Быть в Божьем народе-особая честь,
И каждый служитель -Творца достоянье
Мы все,как один,несем Божью весть:
"Придите к Тому,кто вам дарит дыханье"

И каждый из нас Божий радует взор,
Как радуют нас,расцветая,пионы,
Мы в мире долин,мы цветем среди гор,
Мы город,любовью вооруженный.

Посвящено Л.В. и О.


Фотография авторская

13.03.16