Кто ты? где ты? и где тебя нет?

Михаил Исаенков
Пожирай больше, живи дольше,
Не переживай о судьбе Польши
Всё станет таким завтра, как было вчера
Ты поймешь, когда придет время – пора!

Я перестал чувствовать, пишу стихами
Нас объединяет религия - грехами.
Мы перестали верить и ждать – чудо!
Деньги наш бог, наш бог Иуда.

И только свет укажет путь
И наверно, нам уже не свернуть.
И только – ты! знаешь ответ,
Кто ты? где ты? и где тебя нет?!

14 марта 2016