Хвала творцу

Барзаву
Хвала творцу-

Он нас ещё не бросил!

За каждый день благодарим,

И лишнего не просим.

Куда бы  жизнь не занесла,

И где б ты не был,

Дай бог, чтоб помнили друзья,

И ясным было небо.