Оазис

Василий Манченко
Я вдохновенье исчерпал Арально -
всё что пишу - иссохло в пустяках...
Аму-Дарья поток свой инфернальный
теряет вежливо в моих песках...

А я, не веря в скорые потери,
ищу оазисы своей души -
и лишь в любовь я продолжаю верить,
Ей на алтарь я верность возложил.