В прошлой жизни была колдуньей...

Евгений Курочкин
В прошлой жизни была колдуньей,
А в тот раз просто мимо шла.
Я похитил тогда бездумно
Сердце чистого хрусталя.

Ну а ты - играла и пела,
Поцелуи с ладошки шля.
И я шел, держа неумело
Сердце чистого хрусталя.

Ничего мне не нужно больше,
Мне иная жизнь не мила.
Ты нести мне его позволишь –
Сердце чистого хрусталя?

Пусть нелегкой мне будет ноша,
Пусть горит подо мной земля,
Я об камень его не брошу –
Сердце чистого хрусталя.

Но вернуть не проси. Напрасно
Похитителя умолять.
Не отдам, так оно прекрасно –
Сердце чистого хрусталя!