курлык

Рузанна Мамбетова
Я повержена временем ,
Время меня не щадит.
Жизнь становится бременем,
Рядом свесивши ноги сидит.

Окаянно, бездейственно
За трехногим столом.
Миру я не существенна,
Потому "на потом".

Я подвержена критике,
Есть на шее ярлык.
Не волнуюсь и , в принципе
Отвечаю :"Курлык!"

Валерьяна - божественна,
Чудеса не творит,
Но внушая , торжественно
Усмирит сеньорит.

Я внушаюсь эффектами,
Дефективно - горю.
Не утешиться б сектами,
На которых (б)плюю.