Мечты

Елена Зиновьева 4
Ты знаешь, у нас ведь будет дом,
Большой-большой, конечно же, с камином ;
Нам будет так тепло и так уютно в нем,
И я тебя уж больше не покину.

А возле дома, знаешь, будет сад,
Там будут вишни, яблоки и груши,
И будем круглый год с тобой их кушать,
И ты навек мой самый ценный клад.

Ты знаешь, у нас ведь будет дом.
Сейчас, пускай, об этом лишь мечтаю,
Но будет дом, где мы с тобой вдвоем
До самой смерти, я это точно знаю.

Март 2016.
(с). Е. Зиновьева.