Новый день

Якименко Нина
Когда начнется новый день
И свет спугнет фантом.
Душа захочет перемен,
Как самый чудный сон.
Позволь себе впустить мечту
И отвори окно,
Взлетев мгноаенно в высоту,
Пей лунное вино.

Лети за своей мечтой,
Взлетай выше облаков.

Ты гость на солнечной земле
Свободный без оков.
Твой путь становится смелей,
Чтобы познать любовь.
Взгляни, явился новый день
И свет коснулся тьмы.
Твоих надежд цветет женьшень
И сказкой станет быль.

Лети за своей мечтой,
Взлетай выше облаков.