патоген

Вика Черняева
                Всё в розовом цвете
                Так как я велю этому быть
                Скажи мне, кто прекраснее всех
                /Willy William - Ego/
***

"не сотвори себе кумира" -
покуда сам себе венец .
рефлекс на селфи спроектирован ,
а эго стонет от посредств.
как не крути , но человече -
совсем бездарный идеал:
мир беспредельно узувечил
пока свой разум развивал.
куда святейшим на пупе
текущей матрицы вселенной -
понять  , что времени ступень
для вида каждого бесценна?!
но не кумир , не совершенный
под эгом расщепив рассудок ,
дойдя до роли патогенной ,
эволюционирует повсюду.

Март 2016.


http:///youtube.com/watch?v=gaQVvXYh6Dc