Прижмись ко мне, рыжий

Татьяна Буевич-Новая Страница
Прижмись ко мне, рыжий, пушистый коток,
Как маленький, тёплый комок,
Пропой, промурлычь колыбельную мне
В осеннюю ночь при луне.

Пусть голыми ветками ветер стучит
По окнам в ночной тишине,
Пусть дом наш огромный и серый молчит,
Прижмись же нежнее ко мне.