И так случилось у меня...

Чинтамани
17 марта День Рождения у нашего - Сахалинского Губернатора Кожемяко О. Н.
Написала ему Поздравительное - Напутственное стихотворение, которое отослала почтой 12 числа...А про День Рождения своей старшей дочери сегодня совсем забыла, находясь в ЗАБОТЕ о СВЕТЛОМ  - СЧАСТЛИВОМ БУДУЩЕМ всех наших детей... Напомнила средняя дочь, которой моя душа дала позвонить утром...Я, в свою очередь, позвонила на работу своему первенцу  - сыну с напоминанием о семейном Празднике...Отцу напомнила средняя же дочь, позвонив ему на дежурство...Младшей дочери напомнила я...В итоге - Поздравление дочь приняла ото всех членов нашей семьи, ПОЛУЧИВ МНОГО ДУШЕВНОГО ВНИМАНИЯ!!! (16.03.2016 г.)