Helloween - Cry For Freedom

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Helloween -  1985 - Cry For Freedom

http://m.youtube.com/watch?v=ixHDxNk-qlA

Крик о свободе

- Воля! - услышь этот крик всех рабов,
И узнает тиран как прочен их меч!
Рабы во всех странах сбросят цепи оков
И тяжкое ярмо с своих плеч!

Время земное тиранов твоих   
Уходит. Раб точит клинок! -
Век беззаконья и ужасов их
Лжи и страданий истёк.

Ооооо

Жри свои деньги под звон золотых -
Ведь, золото мертвым не впрок!
Долго терпели мы ваши кнуты,
Теперь получай наш клинок!

Ооооо

- Воля! – как эхом, крик
Летит в голубых небесах,
Наступит миг
Ваша власть рухнет в прах нах
 
И кровь потечет ваша к адским вратам,
Где чёрт ваши души так ждет! 
Но ваш Бог мертв, не поможет он вам
И нас больше в блуд не введёт!
Никогда!

- Воля! - как эхо летит крик рабов 
Тираны отведают сталь их клинков
Рабы всей земли сбросят цепь и тогда
Свободу вернут навсегда !
Свободу вернут навсегда!

- Воля! - как эхо летит крик рабов 
Тираны отведают сталь их клинков
Рабы всей земли сбросят цепь и тогда
Свободу вернут навсегда !
Свободу вернут навсегда!

Свободу вернут навсегда!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)