И врагов не надо

Аронович
Не случай, человеком располагает,
Блокируя, свои извилины.
Играет в лотерею, в карты " продувает"
И позволяет, чтобы нами управляли,
Те, кто, в не хрена, не верят, и не понимают.
Собраться нужно!
И послать, их в  "праздник".
И жизнь свою любить,
Она даётся, только разик,
Не для других! А для себя
Спорт, хобби, или просто увлечения,
Где сам победу знаешь,
А не на картах, о своей судьбе гадаешь.
У тех, с которыми, врагов не надо.
Где зависть, злоба их отрада!
И случай  просто, не бывает,
С такими, « дружбааннами»
И врагов НЕ НА До.