поздравление сестре тане

Колкова Виктория
Спешу поздравить
Старшую сестру.
Она мой паровоз,
А я её вагон.
По жизни долго мы пыхтим,
Не просто так,
Аж пар из под колёс.
Сегодня ей подкину жару,
Чтоб никогда не унывала,
Чтоб долго шла без остановки
Вперёд, нацеленно, всегда,
А я за ней прицепом громким.
Да ну их к лешему года!
               
                Мы побороли страшный недуг.
                Я в счастье, что она со мной рядом. 23февраля 2016 г.