Напутствие

Жанна Антоненко
Провожала в дорогу сына,
Вытирая слезу тайком,
Нет, остаться его не просила,
Говорила лишь об одном:

«Я желаю тебе удачи
На твоём непростом пути,
Выбор сделан, а это значит,
Что дорогу ты сможешь найти.

Я желаю тебе успехов
В постижении всех наук,
Без оружия и доспехов,
Ощущая лишь сердца стук.

Я желаю тебе не влюбиться,
А Любовь сквозь года пронести,
Не к признанию в жизни стремиться,
А Источник в себе обрести.

И куда бы судьба поневоле
Не забросила вскоре тебя,
Знай, что ты обучаешься в школе,
Чтобы просто познать себя»…

05.09.15.