Нарисованное лицо

Жанна Антоненко
Нарисованное лицо
На себя надеваю с рассветом,
Подчеркну необычным цветом
Тени, брови, ресниц кольцо.

Нарисованное лицо
Правду всю обо мне не расскажет,
Лишь мечту и надежду покажет,
Как букет, что несут на крыльцо.

Нарисованная мечта
Словно вызов бросает Богу:
«Ты приди ко мне на подмогу!»
Дело тонкое – красота…

18.09.15.