Идём путём, завещанным для Бога

Жанна Антоненко
Идём путём, завещанным для Бога,
Ничто не в силах нас остановить,
И пусть трудна окажется дорога,
Наш выбор никому не изменить.

Дано нам право выбрать путь по нраву,
Но не дано нам право отступать,
И коль пройти хотим мы переправу,
Пред Богом будем мы ответ держать.

Экзамен сдать – не сложная задача,
Когда творим мы с чистою душой,
Каков посыл – такая и отдача,
Ведь всё своё всегда несём с собой.

Несём Любовь, дарованную свыше,
Она огонь в сердцах людей зажжёт,
В ней голос Бога нами был услышан,
Любовь людские души сбережёт!

19.09.15.