рыжая тетрадка

Колкова Виктория
Тетрадка полевая
С подписью,,стихи".
Она в себя вместила
Всей юности грехи.
Она, как апельсинчик,
Уж много лет со мной,
Лишь ей я доверяю
Души моей покой.
Тонюсенькая, рыжая,
А память в ней на годы.
Со школьных лет проблемы все,
Любви моей все оды.
По жизни прошагала ты
Со мною долго-долго,
В семью нырнула с головой
А вынырнула- только.
И долго не писала
Я трепетных стихов,
Себе не позволяла
Я никаких грехов.
Вперёд умчалось время
И годы уж не те,
И друга потеряла
Нежданно в суете.
На небесах теперь он,
А я опять одна,
Лишь ты со мной тетрадочка,
Рыжулечка моя.