Я опишу тебе нежность

Евангелина Антонова
Глупые,детские строчки нежно тебе я пишу.
Ставлю тире я и точки,хочу рассказать как люблю.
Знаешь?Не знаешь об этом?Странная наша игра.
Вот уж виски поседели,но я всё пишу для тебя.
Ты их читаешь?Не знаю...Наверно тебе всё равно.
Глупые,детские строчки!Ты скомкаешь нервно письмо.
Скажешь:"Как мне надоела странная эта любовь!
Годы проходят,а эта...всё любит,всё пишет мне!",но
Стоит немного,когда-то письму задержаться в пути,
Сердце заноет,заплачет:"Только пиши мне!Пиши!
Стала родной ты за годы,такой дорогой для меня.
Знаешь?Не знаешь наверно,как жду я письма от тебя..."