Ты

Ред Кушев
Я покажу ей путь домой, там,
Где райские создания,
Рисуют холст исполненный тобой,
Истока смыслов мироздания.
Я покажу ей путь домой,
Любовью, нежностью, весной,
Где быть смогу с тобой, собой,
Где раскрывается сознание,
Сливаясь в вечности..., душой.