Просите, да услышаны будете

Татьяна Городова
Просите, да услышаны будете,
Сокровенно просите в ночи,
Не нуждаются просьбы в зрителях,
Только важное произноси.

Ты проси о здоровье близких,
Ты молись об ушедших родных,
Бог не любит поклонов низких,
Лживых слов не услышит ничьих.

Не проси ты богатств несметных,
Не проси наказать врага,
Всё он сам увидит,узнает,
Нечестивый получит сполна.

Не суди и судимым не будешь,
С милосердием в сердце живи,
Помоги, тому,кто нуждается,
А заблудшего,вразуми.

Вы просите,услышаны будете,
Сокровенно,с чистой душой,
Потому,что Отец небесный,
Как и ангел,всегда с тобой!