Мир без тебя

Забутная Елена
Дотронься до сердца - оно взорвется
И выплеснет литры яда..
Он пулей в крови моей юной несется,
Ему на свободу надо.
Рыдает душа, страдает все тело,
Нет сна, нет радости жизни;
Возможно, уже не твое это дело
Но в мире таком и нет больше смысла.
Спасаю себя кофе и сигаретами,
Спасаюсь песнями грустными.
Не помогает совсем все это мне..
Курение мерзкое, кофе безвкусный мне..
И все это прячу за улыбкой наивной,
Веду себя, как ребенок,
Я так привыкла быть гордой и сильной,
Привыкла быть всегда скромной.
Но сердце уже разрывают мысли,
Те мысли, что яд содержат. .
Все было однажды..так глупо и быстро,
Остались только надежды.