Репортаж из парка

Людмила Осипова 4
   Море, море листопада...
   - Супер! Класс! Воскликнул Марк.-
   Всё на улицу, ребята! -
   Будем чистить школьный парк!

   Грабли влево, грабли вправо.
   Кучи листьев, как батут.
   Не работа, а забава -
   Все ныряют в них, как в пруд.

   Вмиг на кучу влез Егорка.
   Словно юнга с корабля.
   Неожиданно и громко
   Закричал: - Ура, Земля!

   Стало так смешно ребятам:
   - Ну, Егорка, Молодец!
   Было море листопада,
   Но пришёл ему конец.

   Потрудились все отменно.
   Чистым стал осенний парк.
   - А теперь на перемену! -
   Возвестил довольный Марк.