Чудо вальса

Александра Ольховик 3
Дождик  к нам  в  окно  с  утра  стучит

И совсем  нелётная  погода,

В парках  Вены золотая  музыка  звучит,

И кружат  вальсы  ШТРАУСА  в любое  время  года...

 

Ах,  музыка волшебная, души  моей  печаль,

Она меня  волнует, к  звёздам манит,

Она мне  кружит голову, зовет  с  собою в даль,

Она со  мною  в вальсе   чудом  станет…

 

Весна     и    Вена, голубой  Дунай, танцуют вновь,

Моя  рука лежит  в  твоей ладони,

И дарит  счастье  нам с  тобой  сама любовь ,

Прекрасный ВЕНСКИЙ вальс  нам  душу тронет…

15.03.2016.                А.О.