Крест нательный

Рубцова Светлана Анатольевна
      Свой нательный крест не снимай,
      Он защита у нас, понимай!
      Я целую нательный  крест,
      От него идёт Божий свет!

      И прошу, умоляю Бога,
      Чтоб моя осветилась дорога.
      Оградить от всех бед прошу,
      Пока я живу и дышу!