Уходящая - моя эпитафия

Сабина Лейманис
Я ухожу.  Мне больше в этом мире места нет.
Закончены души моей страницы.
Мне жаль расстаться с этим миром, мнится -
Всё это дежавю, 
Но мне порою снится,
Что я была и на стихире на страницах,
И для меня  - то был рассвет

Я ухожу, как до меня все уходили.
Как недопели песнь издалека,
Как мысль свою недосказали,.. Или,
Лишь души тронули слегка.

Не говорить мне с вами с запределья ,
Не тормошить, не гнать щенячий бред
Да, завтра я возможно и умру,
Я не была бездельем
Ни совести,
             ни чувствам, ни уму.
    
Написано при жизни но именно так я и уйду.
Дополненно 19 02 2022г.