о бездействии

Маша Уточкина
Когда душа стабильно просит перемен -
Сядь, сделай вдох и выдохни всю спесь.
Да, все в твоих руках, но вот зачем?
Мечты - они мечты на то и есть.

Заметил в сердце чувства, ты за счастье не борись!
Найди миллионы дел и разработай план побега.
Пусть даже жизнь одна, но эта жизнь
Не для любви, а для пути до Сан-Диего.