С другом

Игорь Пшеничный
Посиди со мной, друг милый.
Нежно гриф возьми рукой.
Наиграй мотив старинный.
Сердце мне им успокой.

Пусть стеарин свеча сжигает.
Пусть вьюга злится за окном.
Романс знакомый согревает.
Своим таинственным теплом.