8188-8191

Владимир Асиновский
№8188С
Реклама
Тогда про секс чудесный вы не позабудете,
Когда для памяти таблетки наши купите!

№8189
У нас тут нелегалам дали полную свободу,
Лишь в двух столицах жить им запретили.
Чего же ждать еврейскому народу?!
Опять свинью нам видно подложили!!!

№8190
Сегодня Вовик отмечает юбилей!
Мне тридцать лет! Я знаю это точно!
Я в жизни много изменил своей,
Заслон я старости поставил прочно!!!

№8191
Нам август нынче здесь – как испытание:
Не знаем, как нам на жару найти управу.
Мы молим Бога обратить внимание:
Октябрь месяц больше нам теперь по нраву!