Закружил февраль, заметелил

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Закружил февраль, заметелил.
Ветры вьюжные запели.
Cыпят снежною крупой,
застилая в мир окно.
Мир хоть белый, но колюч.
Манит дом к себе - в уют!