Я влюбился в тебя, как мальчишка!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я влюбился в тебя, как мальчишка,
  Как молодой "зелёный" пацан!
    Любовь стала большою слишком,
      И нежным стал наш роман!

Я влюбился в тебя, как ребёнок,
  Словно мальчик в детском саду!
    Как будто люблю я с пелёнок,
      И за тобою по жизни иду!

Я влюбился в тебя, как парнишка,
  Как бесшабашный тот мальчуган!
    Я дарю тебе зайчика, мишку,
      И любви тебе дарю океан!

Я влюбился, как малолетка,
  Как школьник, в классе восьмом!
    Словно - юная ты кокетка,
      А я такой же юный пижон!

Я влюбился в тебя, как мальчишка,
  Как юный пацан, молодой!
    Непрочитанная ты книжка!
      Прочитать её хочу я с тобой!

Я влюбился в тебя, как мужчина?
  Нет! Они не любят так!
    Я не вижу для любви причины,
      Но любовь подняла свой флаг!

        © Юрий Тарасов.