Серые люди

Забутная Елена
Глупая депрессия серых людей,
Один друг сказал мне: 'Хватит хандрить'!
Ты радугу в небе лови скорей,
Беги по земле и спеши всегда жить.
Лови позитив в ежедневной улыбке
Всех тех, кем ты дорожишь,
И не печалься, что делал ошибки,
Ты вредь их теперь избежишь.
Тяни руки к Богу, будь другом ты с ним,
Живи каждый день, как последний.
Обиды забудь всем врагам ты своим,
И помогай людям бедным.
Не пей алкоголь, спорт люби, как дитя,
Легко избежать так драммы,
Не ешь ты всех тех, кто лишен жития,
И чти своих папу и маму.
Наплюй на границы и к цели иди,
Не слушай  псевдо-советчиков .
Не бойся преград на своем пути,
Стремись к своему счастью вечному.
Иди ты всегда по дороге счастливой,
Сделай ты это целью своей,
Пусть все неудачи проходят мимо,
Они предназначены для серых людей.