Куда идем мы в этой жизни?

Людмила Корнеева 2
Что послужило написать меня это?Просто хочется высказать свою точку зрения,по поводу куда идем мы в этой жизни? Прежде всего не могу молчать! Мне кажется много думающих и верующих людей им,как и мне не безразлично наше будущее , где будут жить наши дети и внуки!


Все время слышу ,"вот почему Господь допустил...,если бы Он был"...Божий промысел-это тайна,зачем и для чего нам не дано знать,да и не надо .Проблема человека в том,что нет веры,если бы была вера,был бы рай на земле . Как мы с вами видим ,рай на земле не светит , а вот ад уже на пороге стоит .О чем это говорит,всем надеюсь ясно. Вот иногда говоришь с неверующими и все одно и тоже ,"человек сам хозяин жизни , сам себе цели ставит"...Ну хорошо что еще не сам себе Господь Бог. Посмотрела бы я на этого хозяина жизни,случись у него что-нибудь...И какие цели может себе поставить человек?Ну поставила,а Господь взял и повернул всю мою жизнь на 360 градусов. И все что я когда-то там себе навыдумывала ,все ушло в небытие .Цели конечно себе ставить нужно , но они должны совпадать с Божьим промыслом , как в притче "О талантах".Все происходит по Божьему промыслу,но не без воли человека.Если бы мы верили,что у Бога нет мертвых и все живые,мы бы знали,что люди не умирают ,а переходят в мир иной.В природе все уравновешенно,если бы мир ни кем не управлялся, был бы хаос и все давно бы рухнуло. Смерть для человека -это тоже тайна. Для чего Господь не открывает эту тайну? Так Он пополняет Царство Небесное-для вечной жизни. " Блажен кто верует".Человек без Бога, все больше и больше ставит себе цели по уничтожению себя,больше у него других целей нет,все работает на это,а Бога обвинять или как многие  говорят ,"придумали себе Бога"-это просто по крайней мере как -то  безграмотно,уже давно доказано жизнью,что Бог есть.И мы с вами здесь,только по Его великой милости.