Не скулить. Сонет

Юрий Архаров
Всё в нашей жизни может быть
Не однозначно,
Умейте жизнь свою любить,
Как надо - смачно!

Зачем нам голубень небес?
Даешь - любые!
Ведь вызывают интерес
Цвета другие!

Пускай ворует власть, кажись...
Век воровали,
А Русь жила и будет жить,
Мы - не пропали!

Не важно кем по жизни быть,
Одно лишь важно: не скулить!